任务临头 大家帮忙

    每年公司为了完成业绩指标都会给每个员工派任务,去年年底因为目标完成得不错所以逃过一劫,这回没跑了。全昌平分公司上上下下所有人每人30个任务——10个来电显示+10个固话悦铃+10个ADSL。我不是昌平人,住昌平的人认识的很少,30个任务肯定没戏,能完成几个完成几个吧,反正先把家里装个悦铃不交白卷就是了。如果你住昌平有需要办这三种业务的请联系我,多少有点优惠,至少悦铃很划算白用一年您再给退了都行。

    来电显示业务:活动期间在营业厅内新开通来电显示业务的客户可以获赠30元网通充值卡获来电显示话机一部。
    固话悦铃业务:北京网通“固话悦铃”是用音乐、效果声音、语音等个性化铃音代替固定电话普通回铃“嘟嘟”音的增值业务,活动期间在营业厅内办理悦铃趸交一年使用费(60元)的客户就可获赠60元网通充值卡。
    宽带业务:新装固定电话和ADSL业务,免收ADSL一次性综合工料费300元。固定电话加装ADSL业务和ISDN改装ADSL业务收取300元一次综合工料费,赠送180元网络使用费(按每月赠送15元分12个月方式送完)。

     活动时间:2007.3.10~4.30(仅限昌平区北京网通用户)
     本人联系方式:13811245179,ycbupt@gmail.com