不是不想写

    近来更新很慢,曾经自诩高产写手的俺,竟然也快要让博客成为休眠博客了,直接导致了访问量严重下滑。其实不是不想写,只是实在不知道写什么。感觉每天浑浑噩噩的,上周一更新之后,周二如我所料,没发生什么,就这样过去了。不像小说里的外企那么能利用一点小事放大成部门战争,国企善于大事化小小事化了。
    本以为上四天班就可以歇了,又是忙忙叨叨的四天。只有第一天开车了,因为周三晚上分局开会吃饭送行三个调走的同事回不了家了,我来分局后分局的正式编制人员只出不进已经逐渐流失了很多,能用的人越来越少。周五晚上又赶上我值班,今天去学校搞宣传活动,现在刚到家。明天一早还得回去,团委组织活动,我当然得参加了,回龙观只有我一个人,下午再赶回家周一继续上班,下周末又倒休,直到十一了……准确的说,因为没想到今年放假不从十一开始,9.29我还得回去,也就是连着半个月……
    生活无比贫乏,不知道整天干什么呢,工作的事暂时不想写了,疲了。昨天晚上值班的时候,因为是周五晚上大家肯定都出去玩了,我一个人泡在网上无所事事,腿都坐麻了,只好去沙发上躺一下,可又不想睡。无比孤寂的生活啊,所以虽然有的是时间,但就是不想来写东西。
    近来总想改变一下生活方式,因为觉得有些不对的地方,可又不知从何改变。这算是为了更新而更新的一篇日志,如果我找不到解药,博客最近还会继续沉寂下去,大家偶尔来扫一眼就得了,见谅见谅。