不出所料,移动果然魅力非凡

    今天还是没去,不过托同学投了份简历,北京移动招完了,只来了个京移电信规划院,听说不要本科的,不管了。早上打水回来碰上一个北京的哥们,问我怎么不去考试,我说什么考试,他说北京移动的啊,好像所有北京人都去了似的,郁闷。
    后来从网上看到了照片,等移动招聘会的长队从学活排到超市、排到食堂、排到学六、排到招待所……可怕!
    今天早上给班主任发了邮件,问问我大三的专业排名,死要死的明白。开始赶期末的作业了,宿舍开始通宵给电了,这意味着期末到了。白天有个朋友找我,我接了个翻译的活,算是帮他忙吧,挣不了什么钱。晚上新创联开了将近3个小时的会,要引入实际的新业务了,我负责电脑代理这边。突然生活似乎经历了几天的沉寂又要归于忙碌了,用Visio做了个月历当作桌面,把大事摆在桌面上,才能确保不手忙脚乱嘛。晚上回来上网碰上个网通的师兄,托他问问笔试的事,但愿能带来好消息。