三赴营业厅

    本来说今天再去吉利,结果居然还要批文也来不及办了,而且各大学大部分学生都回家准备过节去了,再去宣传意义不大,所以作罢。时值国庆+中秋管市场的人都忙着走访客户送月饼,结果只剩下我们仨在屋里,还以为这下要在这里活活呆两天呢。正想趁没事把要交的文章写了,张局长过来看到我们仨呆在屋里闲着没事,就把我们又带到了营业厅让我们这两天在这里帮忙。这儿的一切都很熟悉了,正好现在营业厅忙就给我们找了不少活干,太好了不然真不知道这两天怎么过。
    今天上午有员工厨艺大赛,我们没去看,中午去吃饭时已经吃得差不多了,错过了陈师傅的看家菜酸汤鱼,还好还有包饺子大赛剩下的饺子随便吃不要钱。今天中午应该算国庆聚餐了,趁机观察了下左边的三桌分别是营销、营业、党政三个偏文的部门,右边的三桌则是测量、监控、支持三个偏工的部门,这应该就是分公司的六大团队了。按照我们仨的专业应该我走文他们走工,但其实我挺想先做一段技术工作的,毕竟业内几乎所有好的领导者都是从技术做起来的,不懂技术不会有太大发展。头一年在支持,明年转营销,这是最完美的路线,呵呵。