一早接到通知,我保留了进入运营商的最后一线希望

    昨天网上说北京网通今天白天发明天的笔试通知,也就是说今天收不到就没戏了,在被移动、联通、电信鄙视了之后这是我进入运营商的最后一线希望。想想几个月前还逢人便说我要进运营商,还对比几家的市场前景考虑去哪个更好,现在想想真是可笑。好在今早9点多一点手机响起,一看是个未知的固话号码,暗喜,接听,果然,我的希望得以保留了。
    刚才看了往年的笔经,大概知道了情况,最不爽的还是考英语,比例还很大,无所谓了,靠别的发挥吧。上网查了点相关资料,明天一早出发,学校又有人号召同去,我还是早点吧,要不这么多人怎么同去啊,赶在高峰前走,杀奔网通食堂(我的考场是网通的职工食堂~~)
    下午浙江的室友又去上海找工作了,加上考研搬到别的寝室的一个,屋里就剩4个人了,出奇的安静,只有我敲打键盘的声音。安静也好,好好休息,明天考出好成绩,好歹要混一次运营商的面试。